Pecel Ayam Ala Rumahan. Pas nemenin mama beli sayur, nyari kemangi tuk lalapan udah habis karena kesiangan, sisa timun doang, yasudahhh timun aja 🥲😂🥒 Alhamdulillah, yang bikin makannya tambah nikmat itu si sambalnya, mirip bangett sama yang di abang-abang. Jadi

Ayam Pedas Rica Rica. Ayam rica-rica atau rica-rica ayam bisa jadi pilihan lauk buat penyuka pedas. Makanan khas Manado ini memakai banyak bumbu dan cabe hingga rasanya pedas mantap. Salah satu hidangan Sulawesi Utara yang terkenal adalan ayam rica-rica atau

Steak Ayam Crispy. Lagi mencari inspirasi resep steak ayam crispy yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal steak ayam crispy yang enak selayaknya

Banana Bread. The spice blend, after all, was designed for pumpkin pie, and the flavors that comprise it — cinnamon, clove, cardamom, nutmeg — pair well with fluffy, baked treats. Mix sugar and butter in large bowl. Stir in eggs

Rollade Ayam Udang. Campur seluruh bahan isi, aduk rata, sisihkan. Buat kulit dengan mengocok telur dan dadar tipis di teflon. Lihat juga resep Rolade Ayam Udang enak lainnya. #roladeayam#roladeudang#resepsimpleAssalamualaikum wr wbHaiiiii guys aku ada referensi makanan yang nikmat banget kalau

Tumis Pakcoy Ayam. Ini buatnya simpel banget tapi selalu jadi favorit di rumah. Hampir selalu kalo punya pakcoy di masaknya kaya begini😍 Bahan – Bahan (Ingredients) :- Pakcoy (Bok Choy)- Ayam rebus, disuwir Boiled chicken, shredded- Cabai Merah (Red Chilli

Ayam Goreng Lengkuas. Sedang mencari ide resep ayam goreng lengkuas yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal ayam goreng lengkuas yang enak